Ноя
26

Соус яблочный

250 г яблок, 20 г сливочного масла, сахар.

Яблоки тщательно обработать, удалив плохие части и семечки, мелко нарезать и выложить в посуду. Положить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 2-3,5 мин (при мощности 100%).
Готовые яблоки должны быть мягкими. Размять приготовленные яблоки в однородную массу.
Добавить сахар по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Томаты-долгожители

Томаты-долгожители

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что индийским селекционерам удалось вывести новый уникальный сорт помидоров. Оказывается, новый со...

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Краткая история возникновения жидкого шоколада

Шоколад, как вкусное и ароматное лакомство, стал известен во времена жизни древних племен Майи и Ацтеков, представители которых открыли для себя чуд...