Ноя
26

Соус яблочный

250 г яблок, 20 г сливочного масла, сахар.

Яблоки тщательно обработать, удалив плохие части и семечки, мелко нарезать и выложить в посуду. Положить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 2-3,5 мин (при мощности 100%).
Готовые яблоки должны быть мягкими. Размять приготовленные яблоки в однородную массу.
Добавить сахар по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...