Ноя
26

Соус яблочный

250 г яблок, 20 г сливочного масла, сахар.

Яблоки тщательно обработать, удалив плохие части и семечки, мелко нарезать и выложить в посуду. Положить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 2-3,5 мин (при мощности 100%).
Готовые яблоки должны быть мягкими. Размять приготовленные яблоки в однородную массу.
Добавить сахар по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Создание интерьера деталями

Создание интерьера деталями

Случается, что хочется как-то обновить интерьер, но на кардинальные перемены не хватает ни сил, ни времени. Но несколько живописных деталей способн...

Молоко сжигает лишний жир

Молоко сжигает лишний жир

Для многих женщин с наступлением теплых летних деньков основной целью стало поскорее сесть на диету и скинуть ненавистные лишние килограммы. В погоне ...