Ноя
26

Соус яблочный

250 г яблок, 20 г сливочного масла, сахар.

Яблоки тщательно обработать, удалив плохие части и семечки, мелко нарезать и выложить в посуду. Положить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 2-3,5 мин (при мощности 100%).
Готовые яблоки должны быть мягкими. Размять приготовленные яблоки в однородную массу.
Добавить сахар по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Начало марта - время появления так называемого весеннего авитаминоза. Из-за нехватки витаминов в организме мы чаще испытываем слабость, апатию, сон...

Космонавтам полезно красное вино

Космонавтам полезно красное вино

Специалисты из Университета Страсбурга определили, что польза от красного вина есть не только на земле, но и в открытом космосе.