Ноя
26

Соус яблочный

250 г яблок, 20 г сливочного масла, сахар.

Яблоки тщательно обработать, удалив плохие части и семечки, мелко нарезать и выложить в посуду. Положить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 2-3,5 мин (при мощности 100%).
Готовые яблоки должны быть мягкими. Размять приготовленные яблоки в однородную массу.
Добавить сахар по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетически...

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.