Ноя
26

Фруктовый соус

120 г сахара, 1 ст. ложка муки, 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 180 г ананасового сока, 480 г взбитых сливок.

Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой кастрюле. Добавить соки. Варить в МВП 2-3 мин (при мощности 100%), пока не загустеет. Помешать 1 раз. Охладить и смешать со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Содержим холодильник в чистоте

Содержим холодильник в чистоте

Даже если вы являетесь счастливым обладателем современного холодильного оборудования с системой  No Frost, ваше оборудование нуждается в забот...