Ноя
26

Фруктовый соус

120 г сахара, 1 ст. ложка муки, 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 180 г ананасового сока, 480 г взбитых сливок.

Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой кастрюле. Добавить соки. Варить в МВП 2-3 мин (при мощности 100%), пока не загустеет. Помешать 1 раз. Охладить и смешать со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...

Долой лишние килограммы!

Долой лишние килограммы!

Многие замечают, что за прошедшие праздники значительно набрали вес и активно начинают придерживаться какой-либо диеты, но лишние килограммы совсем ...