Ноя
26

Фруктовый соус

120 г сахара, 1 ст. ложка муки, 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 180 г ананасового сока, 480 г взбитых сливок.

Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой кастрюле. Добавить соки. Варить в МВП 2-3 мин (при мощности 100%), пока не загустеет. Помешать 1 раз. Охладить и смешать со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...