Ноя
26

Рыбный соус

500 мл рыбного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.

Муку пассеровать на сливочном масле в течение 1 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%) и влить бульон. Смесь тщательно размешать, чтобы не было комочков. Варить в течение 1-2 мин (при той же мощности) и процедить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...