Ноя
26

Рыбный соус

500 мл рыбного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.

Муку пассеровать на сливочном масле в течение 1 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%) и влить бульон. Смесь тщательно размешать, чтобы не было комочков. Варить в течение 1-2 мин (при той же мощности) и процедить.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Выпускниками, известной на весь мир, школы кондитеров в Боготе был разработан уникальный рецепт. Этот по истине "десерт любви" имеет небольшое отлич...

Американцев уговаривают отказаться от шоколада

Американцев уговаривают отказаться от шоколада

Приближается Хэллоуин - любимый праздник всех взрослых, а особенно детей. Это значит, что в странах, где его принято отмечать, заметно увеличится спро...