Ноя
26

Рыбный соус

500 мл рыбного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.

Муку пассеровать на сливочном масле в течение 1 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%) и влить бульон. Смесь тщательно размешать, чтобы не было комочков. Варить в течение 1-2 мин (при той же мощности) и процедить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выпущена краска для продуктов

Выпущена краска для продуктов

Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питан...

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Вряд ли найдутся люди, которые откажутся полакомиться вкусным десертом. У каждого из нас есть свои любимые сладости, будь-то пирожные или торты.