Ноя
26

Томатный соус

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сливок, 1 помидор.

В базовый соус положить томатную пасту, сахар, сливки и перемешать. С помидора снять кожицу, нарезать его на кусочки, отделить зерна и слить сок. Мякоть измельчить маленькими кубиками и положить в соус.
Соус перемешать и подогреть в течение 30 с в СВЧ-печи (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ожирение из-за холодной еды

Ожирение из-за холодной еды

Российские медики еще в прошлом веке определили, что пищеварение в желудке напрямую зависит от температуры еды. Ученые рассказали, что холодная пища ...

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...