Ноя
26

Томатный соус

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сливок, 1 помидор.

В базовый соус положить томатную пасту, сахар, сливки и перемешать. С помидора снять кожицу, нарезать его на кусочки, отделить зерна и слить сок. Мякоть измельчить маленькими кубиками и положить в соус.
Соус перемешать и подогреть в течение 30 с в СВЧ-печи (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Известные всем с детства, вечные обитатели кухни - плита и духовка - потеснились, освободив место для высокотехнологичной новинки - микроволновой п...