Ноя
26

Томатный соус

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сливок, 1 помидор.

В базовый соус положить томатную пасту, сахар, сливки и перемешать. С помидора снять кожицу, нарезать его на кусочки, отделить зерна и слить сок. Мякоть измельчить маленькими кубиками и положить в соус.
Соус перемешать и подогреть в течение 30 с в СВЧ-печи (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...

Фисташки контролируют аппетит

Фисташки контролируют аппетит

Приверженцы здорового образа жизни, а значит и питания знают, что орехи, в том числе и фисташки, это источник всех необходимых для человека аминокисло...