Ноя
26

Томатный соус

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сливок, 1 помидор.

В базовый соус положить томатную пасту, сахар, сливки и перемешать. С помидора снять кожицу, нарезать его на кусочки, отделить зерна и слить сок. Мякоть измельчить маленькими кубиками и положить в соус.
Соус перемешать и подогреть в течение 30 с в СВЧ-печи (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Создание интерьера деталями

Создание интерьера деталями

Случается, что хочется как-то обновить интерьер, но на кардинальные перемены не хватает ни сил, ни времени. Но несколько живописных деталей способн...

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

В теории, о правилах здоровой пищи знают многие. Но в реальной жизни очень сложно найти время и силы для составления здорового меню. Поэтому сегодня...