Ноя
29

Миндальное пирожное

2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яичных белка, 100 г миндаля.

Миндаль ошпарить кипятком, обсушить, пропустить через мясорубку, смешать с 2 яичными белками и сахаром. В полученную массу ввести оставшиеся яичные белки, взбитые в крепкую пену, и всыпать просеянную муку. Тесто тщательно вымесить.
С помощью кондитерского мешочка выложить пирожные на решетку, покрытую промасленной бумагой, в виде небольших кружков.
Выпекать в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 60%). Готовым пирожным дать отстояться 3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самый полезный и доступный продукт

Самый полезный и доступный продукт

Исследователи из Университета Восточной Англии сошлись во мнении, что для поддержания красоты и здоровья идеальным помощником может стать брокколи

Клуб любителей фугу

Клуб любителей фугу

В Великобритании недавно появился закрытый клуб любителей фугу - «Fugu Supper Club». Данное заведение это единственное место во всей Европе, где есть ...