Ноя
29

Миндальное пирожное

2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яичных белка, 100 г миндаля.

Миндаль ошпарить кипятком, обсушить, пропустить через мясорубку, смешать с 2 яичными белками и сахаром. В полученную массу ввести оставшиеся яичные белки, взбитые в крепкую пену, и всыпать просеянную муку. Тесто тщательно вымесить.
С помощью кондитерского мешочка выложить пирожные на решетку, покрытую промасленной бумагой, в виде небольших кружков.
Выпекать в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 60%). Готовым пирожным дать отстояться 3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Продукты, незаслуженно отнесенные к вредным

Продукты, незаслуженно отнесенные к вредным

Приверженцы правильного питания рискуют отказаться от своих любимых блюд вовсе необоснованно. Диетологи утверждают, что существует ряд продуктов, кото...

Бойкот зерненого творога

Бойкот зерненого творога

Жителями Израиля с помощью сети Facebook, был развязан бойкот зерненого творога, который в конечном итоге увенчался снижением цены на данный продукт.