Ноя
29

Бисквитное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, сахара пудра.

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пышную пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сметану и просеянную муку. Массу перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить тесто в форму для выпечки бисквитов.
Выпекать в микроволновке в течение 3 мин (при мощности 100%). Готовому бисквиту дать отстояться в течение 5 мин. Остудить его, разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...

Лечимся ягодами черники

Лечимся ягодами черники

Одна из летних ягод имеет полезные свойства, эта ягода черника. Клубника, малина более распространены, но не нужно забывать, что черника - настоящ...