Ноя
29

Бисквитное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, сахара пудра.

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пышную пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сметану и просеянную муку. Массу перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить тесто в форму для выпечки бисквитов.
Выпекать в микроволновке в течение 3 мин (при мощности 100%). Готовому бисквиту дать отстояться в течение 5 мин. Остудить его, разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.