Ноя
29

Сметанное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

Сахар растереть с яичными желтками добела, добавить ванилин, после чего положить сметану. Перемешать, всыпать муку, а затем положить яичные белки, взбить в пену.
Все это осторожно еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в МВП на 7-8 мин (при мощности 50%).
Готовый бисквит выложить из формы на блюдо, застеленное салфеткой, и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...