Ноя
29

Сметанное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

Сахар растереть с яичными желтками добела, добавить ванилин, после чего положить сметану. Перемешать, всыпать муку, а затем положить яичные белки, взбить в пену.
Все это осторожно еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в МВП на 7-8 мин (при мощности 50%).
Готовый бисквит выложить из формы на блюдо, застеленное салфеткой, и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...