Ноя
29

Яблочный пудинг

4 кислых яблока, 1 ст. ложка изюма, 40 г молотых сухарей, 40 г сахара, корица, 50 г масла.

Яблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху посыпать их изюмом. В кастрюльку всыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать в СВЧ-печи 1 мин (при мощности 100%), пока масло не растопится, помешивая во время готовки.
Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Полезные сухие завтраки

Полезные сухие завтраки

Традиционные завтраки в России - это каши, которые обычно готовят на молоке, или бутерброды. Но они были вытеснены в 90-х годах сухими завтраками....