Ноя
29

Яблочный пудинг

4 кислых яблока, 1 ст. ложка изюма, 40 г молотых сухарей, 40 г сахара, корица, 50 г масла.

Яблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху посыпать их изюмом. В кастрюльку всыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать в СВЧ-печи 1 мин (при мощности 100%), пока масло не растопится, помешивая во время готовки.
Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...