Ноя
29

Сырные вафли с грецкими орехами

250 г острого плавленого сыра, 1 1/4 стакана муки, 1 щепотку перца, 250 г сливочного масла (или маргарина), 1/2 стакана рубленых орехов.

Смешать сыр, масло, муку и перец до получения однородной массы. Скатать тесто колбасками длиной 15 см и положить на холод. Раскатать колбаски, посыпать их рублеными орехами и свернуть. Разрезать каждую на 24 кусочка. Расположить 12 кусочков на бумажной тарелке.
Выпекать в МВП 3-5 мин (при мощности 60%). Оставить на 1 мин. Повторить процедуру с оставшимися колбасками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Бывает ли самогон хорошего качества

Бывает ли самогон хорошего качества

Хороший домашний самогон изготовить не так просто. Секрет рецептуры не только в качественных ингредиентах для браги, но и в технологии очистки после...