Ноя
29

Сырные вафли с грецкими орехами

250 г острого плавленого сыра, 1 1/4 стакана муки, 1 щепотку перца, 250 г сливочного масла (или маргарина), 1/2 стакана рубленых орехов.

Смешать сыр, масло, муку и перец до получения однородной массы. Скатать тесто колбасками длиной 15 см и положить на холод. Раскатать колбаски, посыпать их рублеными орехами и свернуть. Разрезать каждую на 24 кусочка. Расположить 12 кусочков на бумажной тарелке.
Выпекать в МВП 3-5 мин (при мощности 60%). Оставить на 1 мин. Повторить процедуру с оставшимися колбасками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Робот у плиты

Робот у плиты

У жителей Поднебесной появилась уникальная возможность попробовать блюда, которые приготовили ... роботы. Дело в том, что в Китае открылся первый в ми...