Ноя
29

Ватрушки из дрожжевого теста

500 г дрожжевого теста, 300 г творога, 1 яйцо.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их промежутками 2-3 см на смазанный маслом лист (или противень) и поставить в теплое место.
Когда шарики поднимутся, донышком маленького стаканчика сделать в каждом из них углубление и заполнить его творогом.
Ватрушки смазать яйцом и поставить в МВП на 4-5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пищевой термос

Пищевой термос

Пищевой термос - выбор и правильное использование.

Перец убойной силы уже в продаже

Перец убойной силы уже в продаже

В одном из британских изданий появилось сообщение о том, что в сети супермаркетов «Tesco» в продаже появился перец чили под названием Bhut Jokoia. По ...