Ноя
29

Ватрушки из дрожжевого теста

500 г дрожжевого теста, 300 г творога, 1 яйцо.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их промежутками 2-3 см на смазанный маслом лист (или противень) и поставить в теплое место.
Когда шарики поднимутся, донышком маленького стаканчика сделать в каждом из них углубление и заполнить его творогом.
Ватрушки смазать яйцом и поставить в МВП на 4-5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Питание для красивой кожи

Питание для красивой кожи

Эксперт в области здорового питания Джеймс Шрайбер уверен, что главным условием красивой и здоровой кожи является правильное сбалансированное питание...