Ноя
29

Ватрушки из дрожжевого теста

500 г дрожжевого теста, 300 г творога, 1 яйцо.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их промежутками 2-3 см на смазанный маслом лист (или противень) и поставить в теплое место.
Когда шарики поднимутся, донышком маленького стаканчика сделать в каждом из них углубление и заполнить его творогом.
Ватрушки смазать яйцом и поставить в МВП на 4-5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...