Ноя
29

Ватрушки из дрожжевого теста

500 г дрожжевого теста, 300 г творога, 1 яйцо.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их промежутками 2-3 см на смазанный маслом лист (или противень) и поставить в теплое место.
Когда шарики поднимутся, донышком маленького стаканчика сделать в каждом из них углубление и заполнить его творогом.
Ватрушки смазать яйцом и поставить в МВП на 4-5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Космические огурцы

Космические огурцы

В ближайшем будущем на международной космической станции могут появиться собственные космические огурцы. Об этом сообщает британское издание «The Gua...

Горячие факты о пицце

Горячие факты о пицце

О пицце можно долго рассказывать, спорить, петь оды ей, но однозначно можно сказать одно, что она неимоверно вкусная. В любой стране мира есть пицце...