Ноя
29

Слоеные пирожки с мясом

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластин), 400 г мясного фарша, 1 небольшая луковица, панировочные сухари, 1 яйцо, белок для смазывания, желток для смазывания, перец, соль.

Разморозить тесто. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошо перемешать. Разогреть микроволновку до 180°С в режиме «горячий воздух», не включая микроволны.
Смазать кромку пластинок теста белком (для склеивания) . Разложить приготовленный фарш посередине каждого квадратика. Сложить углы пластинок в центре, дополнительно придавливая их вилкой.
Смазать пирожки сверху желтком, разведенным в воде. Положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку. Выпекать 14-15 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые необычные пиццы в мире

Самые необычные пиццы в мире

Сегодня, когда рецепт пиццы известен даже ребенку, сложно удивить посетителей ресторана этим блюдом. Наверное, поэтому в основном ее относят к фаст-...

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...