Ноя
29

Слоеные пирожки с мясом

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластин), 400 г мясного фарша, 1 небольшая луковица, панировочные сухари, 1 яйцо, белок для смазывания, желток для смазывания, перец, соль.

Разморозить тесто. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошо перемешать. Разогреть микроволновку до 180°С в режиме «горячий воздух», не включая микроволны.
Смазать кромку пластинок теста белком (для склеивания) . Разложить приготовленный фарш посередине каждого квадратика. Сложить углы пластинок в центре, дополнительно придавливая их вилкой.
Смазать пирожки сверху желтком, разведенным в воде. Положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку. Выпекать 14-15 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Едоголизм получил научную оценку

Едоголизм получил научную оценку

Последние исследования канадских специалистов показали, что существует определенная схожесть между симптомами наркомании и хронического переедания.

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...