Ноя
29

Слоеные пирожки с фруктовой начинкой

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластин), 300 г консервированных вишен, 1 яичный белок для смазывания, 1 желток для смазывания.

Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 мин при 180°С, не включая дополнительно микроволны.
Смазать кромки пластин слоеного теста белком (для склеивания). Равномерно разложить вишни на каждую пластину. Слепить края слоеного теста так, чтобы получились пирожки треугольной формы. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить их на верхнюю решетку, покрытую промасленной бумагой.
Выпекать в СВЧ-печи 12-13 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

В дороге, на пикнике, в путешествии вам пригодится то, что в обиходе называют сумкой-холодильником. Название, конечно, не соответствует истине, вед...


Текст перед ссылками: Табаско соус читать дальше . Текст после ссылок: