Ноя
29

Слоеные пирожки с фруктовой начинкой

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластин), 300 г консервированных вишен, 1 яичный белок для смазывания, 1 желток для смазывания.

Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 мин при 180°С, не включая дополнительно микроволны.
Смазать кромки пластин слоеного теста белком (для склеивания). Равномерно разложить вишни на каждую пластину. Слепить края слоеного теста так, чтобы получились пирожки треугольной формы. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить их на верхнюю решетку, покрытую промасленной бумагой.
Выпекать в СВЧ-печи 12-13 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши - эти небольшие яркие, красочные и несомненно, вкусные кусочки разнообразных форм и содержания - популярнейшее из всех японских блюд за граница...

Необычный пивной бар в баобабе

Необычный пивной бар в баобабе

Пожалуй, самый необычный в мире бар расположен на территории ЮАР. Он расположен внутри баобаба. История его появления началась в 1990 году с приобре...


Текст перед ссылками: Табаско соус читать дальше . Текст после ссылок: