Ноя
29

Слоеные пирожки с фруктовой начинкой

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластин), 300 г консервированных вишен, 1 яичный белок для смазывания, 1 желток для смазывания.

Разморозить тесто. Разогревать микроволновую печь 10 мин при 180°С, не включая дополнительно микроволны.
Смазать кромки пластин слоеного теста белком (для склеивания). Равномерно разложить вишни на каждую пластину. Слепить края слоеного теста так, чтобы получились пирожки треугольной формы. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить их на верхнюю решетку, покрытую промасленной бумагой.
Выпекать в СВЧ-печи 12-13 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...


Текст перед ссылками: Табаско соус читать дальше . Текст после ссылок: