Ноя
27

Яблочный пирог с корицей

1 1/2 стакана пшеничной муки, 1 1/4 стакана сахара, 8 яиц, 400 г яблок, 1/3 ч. ложки соды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1/2 ст. ложки корицы, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки молотых сухарей, уксус.

Сахар и яйца взбить. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Разрезать каждую часть пополам.
Выложить яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями, и залить их тестом. Посыпать пирог сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Форму поставить на решетку и выпекать пирог 20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Жирная пища сбивает биоритмы

Жирная пища сбивает биоритмы

Исследователи из Еврейского университета в Иерусалиме доказали, что любовь к жирной пище может привести не только к ожирению в разных ее проявлениях, ...

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...