Ноя
27

Макароны по-болгарски

400 г макарон, 20 мл сметаны, 100 г нарезанной брынзы, 3 маленькие головки репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовить макароны, дать им постоять.
Отцедить, полить маслом, перемешать и переложить в посуду для запекания. Залить сметаной, посыпать натертой брынзой и нарезанным луком. Запекать 3 мин (при мощности 70%).
Вместо брынзы можно взять сулугуни, адыгейский или другой овечий сыр.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

Лучший защитник кожи - брокколи

Лучший защитник кожи - брокколи

Исследователи из Университета Джонса Хопкинса заявили, что экстракт брокколи - это самая надежная защита от рака кожи.