Ноя
27

Макароны с брынзой

400 г макарон, 20 г сметаны, 100 г нарезанной брынзы, 3 маленькие головки репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовить макароны и дать им постоять. Слить воду, макароны полить маслом, перемешать и переложить в посуду для запекания. Залить сметаной, посыпать натертой брынзой и нарезанным луком. Запекать в СВЧ-печи 3 мин (при мощности 70%).
Вместо брынзы можно взять овечий сыр.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чудодейственный банан

Чудодейственный банан

А вы знаете, что банан не только вкусный экзотический фрукт, но еще и содержит полезные витамины и вещества для нашего организма.

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И вино...