Ноя
27

Макароны с брынзой

400 г макарон, 20 г сметаны, 100 г нарезанной брынзы, 3 маленькие головки репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовить макароны и дать им постоять. Слить воду, макароны полить маслом, перемешать и переложить в посуду для запекания. Залить сметаной, посыпать натертой брынзой и нарезанным луком. Запекать в СВЧ-печи 3 мин (при мощности 70%).
Вместо брынзы можно взять овечий сыр.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Конфеты полезны!

Конфеты полезны!

Совсем недавно американские исследователи из Университета штата Луизиана в ходе последних экспериментов пришли к выводу, который поверг в шок обществе...

Зерно для профилактики диабета

Зерно для профилактики диабета

Продукты из цельного зерна не только могут помочь сохранить стройность фигуры, но и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, а также сахарный ди...