Ноя
27

Макароны с брынзой

400 г макарон, 20 г сметаны, 100 г нарезанной брынзы, 3 маленькие головки репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовить макароны и дать им постоять. Слить воду, макароны полить маслом, перемешать и переложить в посуду для запекания. Залить сметаной, посыпать натертой брынзой и нарезанным луком. Запекать в СВЧ-печи 3 мин (при мощности 70%).
Вместо брынзы можно взять овечий сыр.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...