Ноя
27

Десертная пицца

1 1/2 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 80 мл теплого молока, 1 яйцо, 1/2 стакана изюма, 2 ст. ложки коньяка, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка корицы, 1 ст. ложка сиропа от варенья, 2 яблока.

Дрожжи и сахар развести теплым молоком, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом, мукой и тщательно вымешивать на столе около 5 мин. Затем тесто раскатать в лепешку диаметром 30 см.
Форму смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, уложить на нее тесто, приподняв края.
Для приготовления начинки изюм залить коньяком. В маленькой посуде смешать 2 ст. ложки сливочного масла, корицу и сироп от варенья. Поставить посуду на решетку МВП и нагревать сироп в течение 2-3 мин (при мощности 100%).
На тесто выложить изюм, сверху положить очищенные и мелко нарезанные яблоки и полить сиропом. Ободок пиццы смазать маслом.
Поставить форму на решетку МВП и выпекать пиццу 10-12 мин (при мощности 100%)

По отличному рецепту такси митино из домодедово http://www.7756775.ru/mitino-taxi-domodedovo.aspx

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Современное обустройство кухни

Современное обустройство кухни

Сегодняшний ритм жизни диктует необходимость максимально экономить время во всем, включая и бытовые потребности. И современные семьи, въезжая в нов...