Ноя
27

Десертная пицца

1 1/2 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 80 мл теплого молока, 1 яйцо, 1/2 стакана изюма, 2 ст. ложки коньяка, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка корицы, 1 ст. ложка сиропа от варенья, 2 яблока.

Дрожжи и сахар развести теплым молоком, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом, мукой и тщательно вымешивать на столе около 5 мин. Затем тесто раскатать в лепешку диаметром 30 см.
Форму смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, уложить на нее тесто, приподняв края.
Для приготовления начинки изюм залить коньяком. В маленькой посуде смешать 2 ст. ложки сливочного масла, корицу и сироп от варенья. Поставить посуду на решетку МВП и нагревать сироп в течение 2-3 мин (при мощности 100%).
На тесто выложить изюм, сверху положить очищенные и мелко нарезанные яблоки и полить сиропом. Ободок пиццы смазать маслом.
Поставить форму на решетку МВП и выпекать пиццу 10-12 мин (при мощности 100%)

По отличному рецепту такси митино из домодедово http://www.7756775.ru/mitino-taxi-domodedovo.aspx

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...