Ноя
27

Десертная пицца

1 1/2 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 80 мл теплого молока, 1 яйцо, 1/2 стакана изюма, 2 ст. ложки коньяка, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка корицы, 1 ст. ложка сиропа от варенья, 2 яблока.

Дрожжи и сахар развести теплым молоком, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом, мукой и тщательно вымешивать на столе около 5 мин. Затем тесто раскатать в лепешку диаметром 30 см.
Форму смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, уложить на нее тесто, приподняв края.
Для приготовления начинки изюм залить коньяком. В маленькой посуде смешать 2 ст. ложки сливочного масла, корицу и сироп от варенья. Поставить посуду на решетку МВП и нагревать сироп в течение 2-3 мин (при мощности 100%).
На тесто выложить изюм, сверху положить очищенные и мелко нарезанные яблоки и полить сиропом. Ободок пиццы смазать маслом.
Поставить форму на решетку МВП и выпекать пиццу 10-12 мин (при мощности 100%)

По отличному рецепту такси митино из домодедово http://www.7756775.ru/mitino-taxi-domodedovo.aspx


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...