Апр
15

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» страны - Ирландия, Канада и Германия.
Недавно англичане провели опрос среди тех, кто отдыхал на курортах и составили список из десяти крупнейших врагов для тех, кто не придерживается диеты.

В такой стране как Португалия наши туристы набирают в среднем полтора кг и не более 1 кг набирают те, кто в свой отпуск поситил США,.
Каждый, кто ищет здоровой и сбалансированной пищи, может рассмотреть варианты Ирландии, Канады или Германии, а также где вам приготовят настоящие, исконные кавказкие блюда уже так полюбившиеся многим поклонникам этого замечательного явления мировой культуры. Только эти три страны являются в опросе, где средний отдыхающий похудел. В то время как сами британцы, которые выбирают оставаться в своей стране в праздники, в результате выходных в среднем набирают вес только 0,24 кг. Почти половина опрошенных сказали, что они прибавили в весе во время своего отпуска, и не более 20% утверждают, что похудели.

Гастрономическая обжорство вместе со спокойным отдыхом свойственно туристическом отдыха в четырехзвездочных отелях и выше, где действует система all-inclusive или ultra-all-inclusive.
В основном, вес набирают в Турции, Египте, Тунисе. Вкусная кухня - в Греции. В этой стране просто невозможно удержаться от вкушения пищи. В основном из-за массовости этого натуралистичного направления и вкусной выпечки, больше всего "килограмм" россияне привозят именно из Турции.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поломка холодильника

Поломка холодильника

Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...

Грибы на подгузниках

Грибы на подгузниках

Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...