Апр
15

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» страны - Ирландия, Канада и Германия.
Недавно англичане провели опрос среди тех, кто отдыхал на курортах и составили список из десяти крупнейших врагов для тех, кто не придерживается диеты.

В такой стране как Португалия наши туристы набирают в среднем полтора кг и не более 1 кг набирают те, кто в свой отпуск поситил США,.
Каждый, кто ищет здоровой и сбалансированной пищи, может рассмотреть варианты Ирландии, Канады или Германии, а также где вам приготовят настоящие, исконные кавказкие блюда уже так полюбившиеся многим поклонникам этого замечательного явления мировой культуры. Только эти три страны являются в опросе, где средний отдыхающий похудел. В то время как сами британцы, которые выбирают оставаться в своей стране в праздники, в результате выходных в среднем набирают вес только 0,24 кг. Почти половина опрошенных сказали, что они прибавили в весе во время своего отпуска, и не более 20% утверждают, что похудели.

Гастрономическая обжорство вместе со спокойным отдыхом свойственно туристическом отдыха в четырехзвездочных отелях и выше, где действует система all-inclusive или ultra-all-inclusive.
В основном, вес набирают в Турции, Египте, Тунисе. Вкусная кухня - в Греции. В этой стране просто невозможно удержаться от вкушения пищи. В основном из-за массовости этого натуралистичного направления и вкусной выпечки, больше всего "килограмм" россияне привозят именно из Турции.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Долой лишние килограммы!

Долой лишние килограммы!

Многие замечают, что за прошедшие праздники значительно набрали вес и активно начинают придерживаться какой-либо диеты, но лишние килограммы совсем ...

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...