Ноя
23

Мороженое в форме Джеймса Бонда

мороженое в форме Джеймса Бонда

Мускулистую фигуру Джеймса Бонда "увековечили" в фруктовом эскимо. Эта идея пришла в голову компании по производству мороженого Del Monte Superfruit Smoothes. По аналогии одной из серий знаменитой "бондиады" - "Лицензия на убийство" мороженое назвали "Лицензия на холод".

Над эксклюзивной формой холодного лакомства работали несколько настоящих художников, дабы голый торс Дэниела Крейга выглядел наиболее натурально. В ледяной скульптуре запечатлен момент из серии "Казино Рояль", где Джеймс Бонд выходит из моря играя мускулами на солнце. По словам представителей компании по производству данного мороженого, его энергетическая ценность составляет 100 калорий. Купить это мороженое будет также легко, так как производители планируют его выпустить в "широкие массы".

Кроме того, чуществует целый ряд эксклюзивного "Бонд-мороженого" - гранатовое, черничное, клюквенное и т.д. Многие задаются вопросом, почему же именно фигура Джеймса Бонда украшает мороженые ларьки и магазинчики? Ответ просто - британские женщины, в ходе опроса назвали его самым желанным, а также самым стильным мужчиной Великобритании.

Поэтому пусть агент-оо7 не обижается, желание британских женщин - закон! Если лето выдастся жарким, то каждый сладкоежка сможет полакомиться мини-скульптурой Дэниэла Крейга.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новые времена, новый этикет

Новые времена, новый этикет

Как бы ни было нам жаль, одна времена когда барышни разгуливали в изящных кринолинах, а кавалеры во фраках - давно прошли.

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...