Ноя
27

Лапша «Пармезан»

230 г яичной лапши, 1,5 л горячей воды, 240 г тертого сыра, 120 г масла (или маргарина), нарезанного на кусочки, 120 мл густых сливок, черный молотый перец и соль.

В 3-литровую кастрюлю налить горячую воду и довести до кипения под крышкой в микроволновке за 7-8 мин (при мощности 100%). Добавить лапшу, перец, соль и варить 6-7 мин, помешав 1 раз.
Дать постоять 3 мин, затем воду слить, а лапшу переложить в стеклянную сервировочную миску.
Нагреть сыр, масло и сливки 2-3 мин (при той же мощности), пока масло не растает, помешав дважды. Залить соусом лапшу, перемешать и посыпать перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...