Ноя
27

Лапша «Пармезан»

230 г яичной лапши, 1,5 л горячей воды, 240 г тертого сыра, 120 г масла (или маргарина), нарезанного на кусочки, 120 мл густых сливок, черный молотый перец и соль.

В 3-литровую кастрюлю налить горячую воду и довести до кипения под крышкой в микроволновке за 7-8 мин (при мощности 100%). Добавить лапшу, перец, соль и варить 6-7 мин, помешав 1 раз.
Дать постоять 3 мин, затем воду слить, а лапшу переложить в стеклянную сервировочную миску.
Нагреть сыр, масло и сливки 2-3 мин (при той же мощности), пока масло не растает, помешав дважды. Залить соусом лапшу, перемешать и посыпать перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лимон – полезная альтернатива кофе

Лимон – полезная альтернатива кофе

Найдена замена утреннему кофе. Об этом заявил известный американский диетолог Девид Джокерс. По его словам, стандартную утреннюю чашечку кофе может за...

Овсянка на каждый день?

Овсянка на каждый день?

Врачи всего мира вместе с известнейшими диетологами уверены, что в рационе питания каждого человека ежедневно должна присутствовать каша, лучше овсянк...