Ноя
27

Лапша «Пармезан»

230 г яичной лапши, 1,5 л горячей воды, 240 г тертого сыра, 120 г масла (или маргарина), нарезанного на кусочки, 120 мл густых сливок, черный молотый перец и соль.

В 3-литровую кастрюлю налить горячую воду и довести до кипения под крышкой в микроволновке за 7-8 мин (при мощности 100%). Добавить лапшу, перец, соль и варить 6-7 мин, помешав 1 раз.
Дать постоять 3 мин, затем воду слить, а лапшу переложить в стеклянную сервировочную миску.
Нагреть сыр, масло и сливки 2-3 мин (при той же мощности), пока масло не растает, помешав дважды. Залить соусом лапшу, перемешать и посыпать перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Можно ли сделать бутерброд полезным?

Возможно ли сделать бутерброд, гамбургер, чизбургер и прочее полезными? Все больше фаст-фуд захватывает нашу страну.