Ноя
27

Макароны с ветчиной и грибами

200 г макарон, 60 г ветчины, 60 г соленых грибов, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.

Макароны отварить и дать им отстояться. Соленые грибы и ветчину порезать, доложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть в микроволновке в течение 2 мин (при мощности 100%). Затем положить сваренные макароны и томатную пасту. Посолить по вкусу. Посыпать тертым сыром и прогреть около 2,5 мин (при той же мощности).
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

Названы самые вредные продукты

Названы самые вредные продукты

Украинским ученым удалось выяснить перечень продуктов, которые более всего препятствуют нормальной жизнедеятельности человека.