Ноя
27

Макароны с ветчиной и грибами

200 г макарон, 60 г ветчины, 60 г соленых грибов, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.

Макароны отварить и дать им отстояться. Соленые грибы и ветчину порезать, доложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть в микроволновке в течение 2 мин (при мощности 100%). Затем положить сваренные макароны и томатную пасту. Посолить по вкусу. Посыпать тертым сыром и прогреть около 2,5 мин (при той же мощности).
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Микроволновые печи: как это работает?

Микроволновые печи: как это работает?

Сегодня никого не удивишь наличием микроволновой печи на кухне. Сотни людей готовят и разогревают в ней пищу ежедневно и даже не задумываются от том...

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.