Ноя
27

Макароны с яблоками

200 г макарон, 2 яйца, 400 г яблок, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.

Макароны отварить, дать им отстояться и слить воду. В посуду для запекания положить сливочное масло и готовые макароны.
Обработанные яблоки мелко нарезать, в отдельной посуде перемешать их с сырыми яйцами и сахаром. Влить в смесь молоко, перемешать и получившейся смесью залить макароны. Прогреть блюдо в СВЧ-печи в течение 3,5-4,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Как же выбрать кухонную технику для вашего дома?

Пиво от бессонницы

Пиво от бессонницы

Исправить ситуацию с постоянной бессонницей поможет самый хмельной напиток - пиво. Для того чтобы уснуть быстро, а не считать овец на лугу, специалис...