Ноя
27

Макароны с яблоками

200 г макарон, 2 яйца, 400 г яблок, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.

Макароны отварить, дать им отстояться и слить воду. В посуду для запекания положить сливочное масло и готовые макароны.
Обработанные яблоки мелко нарезать, в отдельной посуде перемешать их с сырыми яйцами и сахаром. Влить в смесь молоко, перемешать и получившейся смесью залить макароны. Прогреть блюдо в СВЧ-печи в течение 3,5-4,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Использовать кетчуп до последней капли

Использовать кетчуп до последней капли

Американские исследователи открыли вещество, которое не сравнится ни с одним другим по своей скользкости, кроме того, нашли ему применение в кулинарии...

Экономный холодильник

Экономный холодильник

Все больше и больше становятся популярными холодильники с линейными компрессорами. И не зря! У них есть масса плюсов, которые удовлетворят даже саму...