Ноя
27

Макароны с яблоками

200 г макарон, 2 яйца, 400 г яблок, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.

Макароны отварить, дать им отстояться и слить воду. В посуду для запекания положить сливочное масло и готовые макароны.
Обработанные яблоки мелко нарезать, в отдельной посуде перемешать их с сырыми яйцами и сахаром. Влить в смесь молоко, перемешать и получившейся смесью залить макароны. Прогреть блюдо в СВЧ-печи в течение 3,5-4,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Праздник кофе

Праздник кофе

Знакомый нам кофе издавна использовалось как общеукрепляющее средство, и не сразу употреблялось в виде напитка. По началу зерна этого растения употр...

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...