Ноя
27

Макароны с яблоками

200 г макарон, 2 яйца, 400 г яблок, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.

Макароны отварить, дать им отстояться и слить воду. В посуду для запекания положить сливочное масло и готовые макароны.
Обработанные яблоки мелко нарезать, в отдельной посуде перемешать их с сырыми яйцами и сахаром. Влить в смесь молоко, перемешать и получившейся смесью залить макароны. Прогреть блюдо в СВЧ-печи в течение 3,5-4,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Самый полезный из красителей - куркума

Самый полезный из красителей - куркума

Сотрудники Университета Мичигана провели научное исследование в ходе которого им удалось выяснить, что куркумин, способен укреплять клеточные мембран...