Ноя
27

Пицца с ветчиной и маслинами

1 1/2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного маргарина, 125 мл воды, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 200 г ветчины, 15 шт. маслин, 1 луковица, 2 помидора, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, красный молотый перец по вкусу.

Кстати, если вы совсем не желаете возиться на кухне с пиццой, то можно прибегнуть к более простому решению проблемы: Заказать пиццу в Спб. Вам всего лишь потребуется немного времени для ожидания доставки и все! Перед вами вкусная горячая пицца без всяких затрат и мучений на кухне!

Маргарин мелко порубить ножом. Насыпать муку холмиком, сделать в нем углубление и влить туда воду с растворенными в ней сахаром и солью. Быстро вымесить тесто, чтобы оно было блестящим и гладким, и поставить на несколько часов в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз вчетверо. Сформовать лепешку (диаметром 23-25 см, толщиной 1 см, с бортами высотой 2-3 см) и уложить ее на блюдо.
На тесто уложить слоями нарезанную тонкими небольшими кусочками ветчину, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем.
Запекать в печи 8-10 мин (при мощности 50%). Если печь не оснащена вращательным поворотным столом, повернуть блюдо на 90° и довести до готовности за 3-4 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Огородный вариант маски для лица

Огородный вариант маски для лица

По статистике, около 70% женщин убеждены, что маски для лица на основе свежих ягод и фруктов, намного лучше, чем крем из красочной баночки.

Варочные поверхности: какие бывают и чем отличаются

Варочные поверхности: какие бывают и чем отличаются

Все чаще в быту можно встретить комбинированный вариант плиты, когда отдельно подбирается электрическая или газовая варочная панель и встроенный дух...