Ноя
27

Пицца с мясом

2 батона длиной 15 см, 500 г рубленого мяса, 1/2 стакана рубленого лука, 1/3 стакана густого томатного пюре, 1 ст. ложка базилика, 1 ст. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 стакана тертого сыра, 1 зубчик растертого чеснока.

Соединить мясо, лук и чеснок в стеклянном блюде. Накрыть его и поместить в СВЧ-печь на 7-9 мин (при мощности 50%). Фарш должен стать светло-коричневого цвета. Дважды перемешать. Затем слить сок. Добавить томатное пюре, базилик, соль и перец.
Разрезать батончики вдоль. Нанести на них мясную смесь и поставить на 8-9 мин (при мощности уже 25%), предварительно посыпав сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Современное обустройство кухни

Современное обустройство кухни

Сегодняшний ритм жизни диктует необходимость максимально экономить время во всем, включая и бытовые потребности. И современные семьи, въезжая в нов...

Едоголизм получил научную оценку

Едоголизм получил научную оценку

Последние исследования канадских специалистов показали, что существует определенная схожесть между симптомами наркомании и хронического переедания.