Ноя
27

Пицца с мясом

2 батона длиной 15 см, 500 г рубленого мяса, 1/2 стакана рубленого лука, 1/3 стакана густого томатного пюре, 1 ст. ложка базилика, 1 ст. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 стакана тертого сыра, 1 зубчик растертого чеснока.

Соединить мясо, лук и чеснок в стеклянном блюде. Накрыть его и поместить в СВЧ-печь на 7-9 мин (при мощности 50%). Фарш должен стать светло-коричневого цвета. Дважды перемешать. Затем слить сок. Добавить томатное пюре, базилик, соль и перец.
Разрезать батончики вдоль. Нанести на них мясную смесь и поставить на 8-9 мин (при мощности уже 25%), предварительно посыпав сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...

Макароны – самая популярная еда в мире

Макароны – самая популярная еда в мире

Кулинарные предпочтения людей со всех точек земного шара опубликовало издание Oxfam. Данные были получены по результатам исследования проведенного орг...