Ноя
27

Пицца с мясом

2 батона длиной 15 см, 500 г рубленого мяса, 1/2 стакана рубленого лука, 1/3 стакана густого томатного пюре, 1 ст. ложка базилика, 1 ст. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 стакана тертого сыра, 1 зубчик растертого чеснока.

Соединить мясо, лук и чеснок в стеклянном блюде. Накрыть его и поместить в СВЧ-печь на 7-9 мин (при мощности 50%). Фарш должен стать светло-коричневого цвета. Дважды перемешать. Затем слить сок. Добавить томатное пюре, базилик, соль и перец.
Разрезать батончики вдоль. Нанести на них мясную смесь и поставить на 8-9 мин (при мощности уже 25%), предварительно посыпав сыром.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гамбургеры вредят лёгким

Гамбургеры вредят лёгким

Команда европейских исследователей, которая провела масштабный научный эксперимент, участие в которомпринимали пятьдесят добровольцев выяснила, что за...

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.