Ноя
27

Пицца из французской булки

2 французские булки, 400 г консервированных томатов, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 небольшая измельченная луковица, 1 долька мелко нарезанного чеснока, 1ст. ложка любой приправы, 100 г тертого сыра « Чеддер», несколько слив и филе анчоусов, соль и перец.

Положить помидоры, томатную пасту, лук, чеснок, траву, соль и перец в миску средней величины и держать в печи 3-5 мин (при мощности 100%) или пока они немного не спассеруются.
Разрезать французскую булку пополам вдоль, затем каждую половину — тоже пополам. Положить коркой вниз в один ряд на большую плоскую тарелку.
Выложить томатную смесь на хлеб и посыпать тертым сыром. Поверх сыра разложить сливы и анчоусы. Выпекать 1 мин (при той же мощности).
Подавать к столу горячей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...

Вино разрушает зубы

Вино разрушает зубы

Немецкие исследователи научно доказали, что частое употребление белого вина может очень негативно сказаться на состоянии зубной эмали и зубов в целом....