Ноя
27

Пицца из французской булки

2 французские булки, 400 г консервированных томатов, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 небольшая измельченная луковица, 1 долька мелко нарезанного чеснока, 1ст. ложка любой приправы, 100 г тертого сыра « Чеддер», несколько слив и филе анчоусов, соль и перец.

Положить помидоры, томатную пасту, лук, чеснок, траву, соль и перец в миску средней величины и держать в печи 3-5 мин (при мощности 100%) или пока они немного не спассеруются.
Разрезать французскую булку пополам вдоль, затем каждую половину — тоже пополам. Положить коркой вниз в один ряд на большую плоскую тарелку.
Выложить томатную смесь на хлеб и посыпать тертым сыром. Поверх сыра разложить сливы и анчоусы. Выпекать 1 мин (при той же мощности).
Подавать к столу горячей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Современное обустройство кухни

Современное обустройство кухни

Сегодняшний ритм жизни диктует необходимость максимально экономить время во всем, включая и бытовые потребности. И современные семьи, въезжая в нов...

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...