Ноя
27

Пицца из французской булки

2 французские булки, 400 г консервированных томатов, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 небольшая измельченная луковица, 1 долька мелко нарезанного чеснока, 1ст. ложка любой приправы, 100 г тертого сыра « Чеддер», несколько слив и филе анчоусов, соль и перец.

Положить помидоры, томатную пасту, лук, чеснок, траву, соль и перец в миску средней величины и держать в печи 3-5 мин (при мощности 100%) или пока они немного не спассеруются.
Разрезать французскую булку пополам вдоль, затем каждую половину — тоже пополам. Положить коркой вниз в один ряд на большую плоскую тарелку.
Выложить томатную смесь на хлеб и посыпать тертым сыром. Поверх сыра разложить сливы и анчоусы. Выпекать 1 мин (при той же мощности).
Подавать к столу горячей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе убивает запах изо рта

Кофе убивает запах изо рта

По сообщению одного из информагенств, израильским ученым удалось выяснить то, что экстракт кофе может выступать в роли дезодоранта для ротовой полости...

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...