Фев
19

Пицца с красной рыбой

Пицца с красной рыбой

Вкуснейшая ароматная свежеиспеченная домашняя пицца на тоненькой хрустящей основе - что может быть более желанней? Только пицца с любимой начинкой! Пицца, которую мы будем готовить сегодня, обязательно пополнит Вашу кулинарную коллекцию. Удивительное сочетание тончайшего слоеного теста и рыбной начинки, несомненно, доставит удовольствие самому привередливому гурману.

Для приготовления пиццы с рыбой понадобится:
- слоеное тесто (домашнее или готовое, дрожжевое или пресное - на Ваш выбор),
- филе красной рыбки (лосось, кета, семга, горбуша),
- лимон,
- луковица,
- зеленый горошек (консервы),
- сыр,
- томатный соус, паста или кетчуп.
- соль и специи по предпочтениям.

Сначала займемся начинкой. Рыбное филе нарезаем некрупными кусочками и выкладываем в глубокую удобную посудину. К ней добавляем лук, поливаем все соком лимона (количество определяем на собственное усмотрение), солим/перчим и отставляем посудину в сторонку. Приступаем к тесту. Раскатываем его максимально тонко, перекладываем сразу на смазанный противень и уже там придаем будущей пицце нужную форму и размер, формируем бортики. Наносим на тесто тонкий слой томатного соуса, сверху выкладываем слой рыбно-луковой начинки и зеленый горошек, затем ещё совсем немного томатного соуса (для большей сочности) и посыпать все тертым сыром. Запекать пиццу с рыбой, как и большинство изделий из слоеного теста, лучше в заблаговременно прогретой духовке при 180-200 гр, рекомендует rondo-pizza.kiev.ua. Рыбка и тонко раскатанное тесто будут готовы очень быстро, буквально за 10-15 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Несвежая еда уменьшает грудь

Несвежая еда уменьшает грудь

Женщинам, которые желают надолго сохранить природную форм и упругость своей груди необходимо употреблять лишь свежую пищу.

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...