Ноя
17

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд. Все мы знаем, что это очень полезный для здоровья продукт, однако как оказалось, все не так однозначно!

Ученые отмечают, что яйца перепелов содержат в пять раз больше витаминов и полезных элементов, чем куриные яйца. Кроме того, в скорлупе перепелиного яйца содержится содержится 27 микроэлементов, которые просто необходимы всем нам для нормальной жизнедеятельности организма. Именно перепелиные яйца лучше употреблять сырыми, т.к. в них не содержатся опасные бактерии, которые могут присутствовать в куриных аналогах. Благодаря своей противоаллергенности их рекомендуют давать детям.

Однако не стоит думать, что перепелиные яйца - это панацея от всех болезней. Яйца перепелов действительно обладают способностью повышать иммунитет, укреплять зубы, выводить радионуклиды и т.д. Но прежде чем заниматься лечением с помощью этого продукта, следует проконсультироваться со специалистом, ведь как ни странно, перепелиные яйца, как и любые другие лекарственные препараты имеют очень много противопоказаний.

И если со здоровьем всё хорошо и вы затеяли ремонт то натяжные потолки цены вам необходимо знать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разный сыр для разных блюд

Разный сыр для разных блюд

Сыр - продукт довольно популярный и используется в приготовлении блюд как для праздничного стола, так и для ежедневных обедов. И у каждой хозяйки, б...

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.