Ноя
18

Лишний бокал

Лишний бокал

Всем известно, что злоупотреблять алкогольными напитками ни в коем случае нельзя. Но что делать если повод выпить есть, а еще такой как Новый год!

Конечно никому не хочется в первый день нового года выглядеть как последний алкоголик, поэтому следуя некоторым правилам, вам удастся избежать конфузных ситуаций.

Как правило, признаки опьянения и похмелья сопровождаются тяжестью в желудке, отечностью лица и тела, а также ужасной головной болью. Для того, чтобы не столкнуться со всем перечнем признаков похмелья лучше заранее продумать, что, а главное, в каком количестве вы будете пить! А также не забудьте позаботиться о запасах еды на следующие дни, ведь все основные блюда и продукты будут подъедены во время праздника. Поэтому можно заказать пиццу в Киеве, это позволит вам сытно и вкусно перекусить, пока вы будите готовить новые блюда.

Самый безопасный напиток не в состоянии назвать даже опытный медик. К примеру возьмем вино - оно очень положительно влияет на сосуды, однако действует разрушительно на клетки печени. Если вы любите напитки по-крепче, то отдадите предпочтение водке или коньяку, которые тоже не пройдут сквозь организм бесследно. Однако главным украшением любого новогоднего стола было и остается шампанское! Дело в том, что пузырьки, содержащиеся в шампанском раздражают слизистую оболочку желудка, что вызывает ощущение пересыщения, хотя вы еще ничего не ели. К тому же, опьянение придет быстрее именно из-за пузырьков газа.

Специалисты рекомендуют, не смешивать алкогольные напитки между собой, а также пить до тех пор, пока ваши рецепторы ощущают вкус напитка. Если даже самое ароматное вино кажется вам совершенно пресным - это верный признак того, что пора переходить на минеральную воду без газа!

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Новый год в итальянском стиле

Новый год в итальянском стиле

По традиции на каждом новогоднем столе должны присутствовать сельдь под шубой, «тазик» оливье и другие традиционные блюда.