Ноя
18

Лишний бокал

Лишний бокал

Всем известно, что злоупотреблять алкогольными напитками ни в коем случае нельзя. Но что делать если повод выпить есть, а еще такой как Новый год!

Конечно никому не хочется в первый день нового года выглядеть как последний алкоголик, поэтому следуя некоторым правилам, вам удастся избежать конфузных ситуаций.

Как правило, признаки опьянения и похмелья сопровождаются тяжестью в желудке, отечностью лица и тела, а также ужасной головной болью. Для того, чтобы не столкнуться со всем перечнем признаков похмелья лучше заранее продумать, что, а главное, в каком количестве вы будете пить! А также не забудьте позаботиться о запасах еды на следующие дни, ведь все основные блюда и продукты будут подъедены во время праздника. Поэтому можно заказать пиццу в Киеве, это позволит вам сытно и вкусно перекусить, пока вы будите готовить новые блюда.

Самый безопасный напиток не в состоянии назвать даже опытный медик. К примеру возьмем вино - оно очень положительно влияет на сосуды, однако действует разрушительно на клетки печени. Если вы любите напитки по-крепче, то отдадите предпочтение водке или коньяку, которые тоже не пройдут сквозь организм бесследно. Однако главным украшением любого новогоднего стола было и остается шампанское! Дело в том, что пузырьки, содержащиеся в шампанском раздражают слизистую оболочку желудка, что вызывает ощущение пересыщения, хотя вы еще ничего не ели. К тому же, опьянение придет быстрее именно из-за пузырьков газа.

Специалисты рекомендуют, не смешивать алкогольные напитки между собой, а также пить до тех пор, пока ваши рецепторы ощущают вкус напитка. Если даже самое ароматное вино кажется вам совершенно пресным - это верный признак того, что пора переходить на минеральную воду без газа!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Перец убойной силы уже в продаже

Перец убойной силы уже в продаже

В одном из британских изданий появилось сообщение о том, что в сети супермаркетов «Tesco» в продаже появился перец чили под названием Bhut Jokoia. По ...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...