Апр
18

Новый рецепт любимой пиццы

Себестоимость приготовления, любимой всеми пиццы не более 70 рублей. Поэтому такую вкуснятину готовить дома - одна выгода. А еще это быстро и можно экспериментировать.
Классическое тесто для итальянской пиццы делается из муки, дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и, после того как «сойдет», раскатывается тонким слоем. Сверху его смазывают томатным соусом. После этого можно добавлять практически любые начинки. Классическая пицца выпекается в специальной печи, разгорается дровами и называется Помпейский. Она имеет форму полусферы.
Это то, что касается классической пиццы. Однако готовят ее в духовке, и в микроволновой печи. В нашей кухне мы запекаем пиццу в электродуховке.
- Мы отошли от традиционного итальянского рецепта, ведь хочется удивить гостей необычным и интересным вкусом. Поэтому я предлагаю наш собственный рецепт пиццы.
Наш повар соглашается, что дома не каждая хозяйка может поставить электропечь. А потому говорит, что ее вариант пиццы можно приготовить в обычной духовке. Также всегда можно воспользоваться уникальной услугой от «Сбарро» где вкусная пицца с доставкой, удовлетворит вкусы любого пицце гурмана.

Способ приготовления

рецепт любимой пиццы

Растворяем дрожжи в воде комнатной температуры. Добавляем в миску с мукой, яйцом и водой и замешиваем до однородной массы. Настаиваем полчаса и снова замешиваем. Делаем так два-три раза. После раскатываем тесто.

рецепт любимой пиццы

Лук и шампиньоны оставляем на некоторое время мариноваться. Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками. Сыр натираем на средней терке. Майонез и кетчуп перемешиваем.

рецепт любимой пиццы

На корж намазываем половину смеси майонеза и кетчупа. Равномерно по лепешке раскладываем начинку. И намазываем второй половиной смеси. Натертый сыр посыпаем сверху.

рецепт любимой пиццы

Пиццу с изложенной начинкой настаиваем в теплом месте 6-10 минут, а затем ставим в духовку и выпекаем до готовности (10-15 минут) в духовке при 180 градусах. На стол подавать горячей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.