Апр
02

Колхозная пицца

Польза и рецепты из сухофруктов

"Пицца семь сантиметров высотой"
Такая должна быть пицца убеждала нас одна жительница из колхоза. Женщина говорит, что когда в их селе происходит некая "забава" или праздник, каждый участник готовит и приносит что-то вкусненькое. Однако пицца этой женщины уже давно стала легендарной, ведь она теперь украшение любого стола и нравится всем, а особенно если пица от службы доставки пиццы вагаси.

Колхозная пицца
Для дрожжевого теста: 25-30 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 300 г молока + немного воды, 30 г сливочного масла, соль, мука (сколько войдет).
Начинка: Замесить дрожжевое тесто и отставить его, чтобы подошло. Потом еще раз вымесить (оно должно быть рыхлым). Раскатать, выложить на квадратный противень, смазанный маслом, смазать кетчупом. Крупную луковицу нарезать полукольцами и посыпать их сверху на кетчуп. Отдельно поджарить на сковородке свиное мясо, нарезанное маленькими брусочками, добавить вареную и копченую колбасу, ветчину или балык. Выложить колбасно-мясную смесь на лук. Помидоры нарезать кружочками и плотно устелить ними пиццу. Затереть все сыром (толстым слоем) и полить майонезом. Выпекать в духовке до готовности.

Салат "Баба на баяне"
Филе курицы, морковь, луковица, шампиньоны.
Курятину сварить до готовности и нарезать соломкой. Морковь натереть на терке и потушить на масле. Лук нарезать кубиками и также поджарить до прозрачности. Шампиньоны сварить и нарезать ломтиками. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...

Гармония китайской кухни

Гармония китайской кухни

Китайская кухня имеет очень древнюю историю и полностью пропитана уникальной философией Поднебесной. Первые кулинарные традиции стали складываться...