Апр
02

Колхозная пицца

Польза и рецепты из сухофруктов

"Пицца семь сантиметров высотой"
Такая должна быть пицца убеждала нас одна жительница из колхоза. Женщина говорит, что когда в их селе происходит некая "забава" или праздник, каждый участник готовит и приносит что-то вкусненькое. Однако пицца этой женщины уже давно стала легендарной, ведь она теперь украшение любого стола и нравится всем, а особенно если пица от службы доставки пиццы вагаси.

Колхозная пицца
Для дрожжевого теста: 25-30 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 300 г молока + немного воды, 30 г сливочного масла, соль, мука (сколько войдет).
Начинка: Замесить дрожжевое тесто и отставить его, чтобы подошло. Потом еще раз вымесить (оно должно быть рыхлым). Раскатать, выложить на квадратный противень, смазанный маслом, смазать кетчупом. Крупную луковицу нарезать полукольцами и посыпать их сверху на кетчуп. Отдельно поджарить на сковородке свиное мясо, нарезанное маленькими брусочками, добавить вареную и копченую колбасу, ветчину или балык. Выложить колбасно-мясную смесь на лук. Помидоры нарезать кружочками и плотно устелить ними пиццу. Затереть все сыром (толстым слоем) и полить майонезом. Выпекать в духовке до готовности.

Салат "Баба на баяне"
Филе курицы, морковь, луковица, шампиньоны.
Курятину сварить до готовности и нарезать соломкой. Морковь натереть на терке и потушить на масле. Лук нарезать кубиками и также поджарить до прозрачности. Шампиньоны сварить и нарезать ломтиками. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Как похудеть без вреда здоровью?

 Как похудеть без вреда здоровью?

В здоровом теле – здоровый дух. И чем старше становится человек, тем важнее для него состояние здоровья, и все больше труда необходимо прил...