Дек
07

Пудинг шоколадный

100 г шоколада, 250 мл молока, 100 г сахара, 160 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Половину молока и сахар смешать и вскипятить на обычной плите, добавить тертый шоколад.
Остальное молоко смешать с мукой, ввести в горячий шоколад вместе с маслом. В остывшую массу добавить яичные желтки, перемешать, ввести взбитые в густую пену белки.
Полученную массу поместить в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол с молоком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Красиво выглядеть, иметь ухоженный вид, блестящие волосы и здоровые ногти мечтает любая женщина. Красота это не столько заложенные природой данные,...

"Октоберфест" имеет "свои" кружки

Наверное, каждый слышал о "Октоберфест" - крупнейший в мире пивной фестиваль, который затягивается на две недели. Тогда пиво льется рекой. Праздник ...