Дек
07

Пудинг шоколадный

100 г шоколада, 250 мл молока, 100 г сахара, 160 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Половину молока и сахар смешать и вскипятить на обычной плите, добавить тертый шоколад.
Остальное молоко смешать с мукой, ввести в горячий шоколад вместе с маслом. В остывшую массу добавить яичные желтки, перемешать, ввести взбитые в густую пену белки.
Полученную массу поместить в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол с молоком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...

Обед готовим на пару

Обед готовим на пару

В пароварке пища готовится без использования масла, поэтому не образуются вредные вещества от нагрева жиров, а все драгоценные витамины в полном с...