Май
02

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизненных ситуаций.

Исследователи обнародовали перечень продуктов питания, которые помогут преодолеть тревогу и помогут перестать расстраиваться по пустякам.

Как выяснилось, успех в этом деле совсем не зависит от количества съеденной выпечки, шоколада и других кондитерских изысков. Эксперты настоятельно рекомендуют людям, которые привыкли заедать проблемы более внимательно и осторожно относиться к своему рациону питания.

Само собой, человек, находящийся в стрессовой обстановке не сможет самостоятельно грамотно составить ежедневный рацион, который будет полезен именно его организму. Для этого специалисты рекомендуют воспользоваться их советами.

Итак, для преодоления чувства страха перед серьезным мероприятием следует выпить чашечку не крепко заваренного чая.

Если вам предстоит напряженный день - запаситесь свежими овощами, а на завтрак можно сделать салат с морскими водорослями. Это блюдо избавит вас от беспокойства и приведет мысли в порядок.

Рекомендация для женщин, переживающих трудности в личной жизни: диетологи считают, что неприятности подобного плана вполне можно преодолеть употребляя апельсины, коричневый рис и ржаные сухарики.

А вот психологи в свою очередь рекомендуют посетить женский форум. Здесь женщина всегда найдет единомышленниц, которые всегда помогут полезным советом и всегда поддержать в трудную минуту. И тогда женщине, оказавшейся в сложной ситуации, не придется "заедать" свои трудности вредной едой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотические овощи на нашем столе

Экзотические овощи на нашем столе

Невозможно поверить в то, что для наших предков практически любой овощ был экзотическим и поначалу воспринимался ими в штыки. Сочные томаты, традици...

Немного о диетической выпечке.

Немного о диетической выпечке.

Многие женщины рано или поздно начинают бороться с лишним весом. И первое, что приходится делать - это отказываться от сладкого.