Май
02

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без минимального количества физической нагрузки и специальных упражнений.

В настоящее время большое распространение получила йога. Это не только искусство поддержания души и тела в постоянном тонусе, но и особенная, ни на что не похожая система питания, которую называют ведической кухней.

За основу взяты полезные и очень простые блюда, которые предполагают полное вегетарианство, но ни в коем случае не голодание! Основой ведической кухни можно назвать разнообразий индийских специй. Возьмем к примеру картофель. Что может быть проще? Но и здесь есть почва для плодородной ведической кухни. Стоит только запечь картофель в смеси кориандра и оливкового масла. Вы удивитесь, но блюдо порадует вас необычным и пикантным вкусом. При приготовлении различных блюд не стоит забывать о комфорте и окружающем вас интерьере. Согласитесь, намного приятнее готовить и кушать вкусные блюда, когда вас окружает комфортная и эргономичная мебель для кухни.

Самым популярным блюдом у сторонников этого направления были и остаются фаршированные овощи.Специалисты предлагают фаршировать картофель, помидоры, баклажаны, цукини и т.д. Начинка - это главное оружие каждой хозяйки, здесь можно использовать как рис с сыром, так и перец с помидорами, все зависит от вашей фантазии. Однако основой основ должны стать специи, такие как свежий имбирь, кориандр, гвоздика и жареный миндаль. Нужно лишь запомнить, что переусердствовать со специями тоже не допустимо.

В процессе приготовления блюд из ведической кухни вы не только разнообразите повседневное меню, но и сохраните стройность фигуры, что особенно важно для каждой женщины.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...