Май
02

Ведическая кухня и фигура

Ведическая кухня и фигура

Всем известен тот факт, что эффективнее всего не сама по себе диета, а определенная система питания. А сохранить достигнутый результат нельзя без минимального количества физической нагрузки и специальных упражнений.

В настоящее время большое распространение получила йога. Это не только искусство поддержания души и тела в постоянном тонусе, но и особенная, ни на что не похожая система питания, которую называют ведической кухней.

За основу взяты полезные и очень простые блюда, которые предполагают полное вегетарианство, но ни в коем случае не голодание! Основой ведической кухни можно назвать разнообразий индийских специй. Возьмем к примеру картофель. Что может быть проще? Но и здесь есть почва для плодородной ведической кухни. Стоит только запечь картофель в смеси кориандра и оливкового масла. Вы удивитесь, но блюдо порадует вас необычным и пикантным вкусом. При приготовлении различных блюд не стоит забывать о комфорте и окружающем вас интерьере. Согласитесь, намного приятнее готовить и кушать вкусные блюда, когда вас окружает комфортная и эргономичная мебель для кухни.

Самым популярным блюдом у сторонников этого направления были и остаются фаршированные овощи.Специалисты предлагают фаршировать картофель, помидоры, баклажаны, цукини и т.д. Начинка - это главное оружие каждой хозяйки, здесь можно использовать как рис с сыром, так и перец с помидорами, все зависит от вашей фантазии. Однако основой основ должны стать специи, такие как свежий имбирь, кориандр, гвоздика и жареный миндаль. Нужно лишь запомнить, что переусердствовать со специями тоже не допустимо.

В процессе приготовления блюд из ведической кухни вы не только разнообразите повседневное меню, но и сохраните стройность фигуры, что особенно важно для каждой женщины.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сладкоежки вырастают агрессорами

Сладкоежки вырастают агрессорами

Как оказалось, детишки, которые и дня не могут прожить без шоколада или конфет, рискуют вырасти агрессивными людьми, причем агрессия будет проявляться...

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца