Дек
07

Пудинг сметанный

200 г жирной сметаны, 75 г пшеничной муки, 8 яиц, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, цедра 1/2 лимона.

Яичные желтки отделить от белков.
Сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, проварить на обычной плите, затем охладить, добавить яичные желтки, лимонную цедру и взбитые белки,
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и запекать пудинг 5-7 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

ГМО – стоит ли их бояться?

ГМО – стоит ли их бояться?

Ученые, занимающиеся проблемами питания и биологии сошлись во мнении о том, что люди слишком преувеличивают влияние генной инженерии на продукты питан...

Диетические блюда: едим торты без страха

Диетические блюда: едим торты без страха

Существует множество способов, как сделать обычный рецепт тортов диетическим. Для этого не стоит ограничивать себя в желании съесть вкусное или изоб...