Дек
07

Пудинг сметанный

200 г жирной сметаны, 75 г пшеничной муки, 8 яиц, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, цедра 1/2 лимона.

Яичные желтки отделить от белков.
Сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, проварить на обычной плите, затем охладить, добавить яичные желтки, лимонную цедру и взбитые белки,
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и запекать пудинг 5-7 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе против стафилококка

Кофе против стафилококка

Недавние исследования американских ученых подтвердили, что кофе и чай могут уничтожить бактерии золотистого стафилококка, которые обитают в носовой по...

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.