Дек
07

Пудинг сметанный

200 г жирной сметаны, 75 г пшеничной муки, 8 яиц, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, цедра 1/2 лимона.

Яичные желтки отделить от белков.
Сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, проварить на обычной плите, затем охладить, добавить яичные желтки, лимонную цедру и взбитые белки,
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и запекать пудинг 5-7 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

В любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - ...

Безуглеводная диета

Безуглеводная диета

Безуглеводные и низкоуглеводные диеты быстро приводят к значительным результатам.