Дек
07

Пудинг сметанный

200 г жирной сметаны, 75 г пшеничной муки, 8 яиц, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, цедра 1/2 лимона.

Яичные желтки отделить от белков.
Сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, проварить на обычной плите, затем охладить, добавить яичные желтки, лимонную цедру и взбитые белки,
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и запекать пудинг 5-7 мин (при мощности 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Жирная пища подобна наркотику

Жирная пища подобна наркотику

Ученые из Университета Калифорнии изучили вопрос, почему люди едят чипсы в больших количествах, а открыв пачку - обязательно съедает ее до конца. Как ...

Поломка холодильника

Поломка холодильника

Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...