Дек
07

Пудинг банановый

400 г бананов, 120 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 яйца, 20 мл лимонного сока, 500 мл ананасового сока, 210 г молотых сухарей.

Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром.
Бананы очистить, подавить вилкой и, добавив лимонный сок, взбить в миксере с ранее растертыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и молотые сухари.
Взбить белки с сахаром и осторожно ввести в общую массу. Поместить полученную смесь в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10-15 мин (при мощности 100%). Подавать на стол в горячем или холодном виде с красным вином.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...

История доставки еды

История доставки еды

Сегодня уже никого не удивишь доставкой еды на дом. Но такая услуга появилась сравнительно недавно. Первые заказы на доставку пиццы начали принимать...