Дек
07

Пудинг банановый

400 г бананов, 120 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 яйца, 20 мл лимонного сока, 500 мл ананасового сока, 210 г молотых сухарей.

Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром.
Бананы очистить, подавить вилкой и, добавив лимонный сок, взбить в миксере с ранее растертыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и молотые сухари.
Взбить белки с сахаром и осторожно ввести в общую массу. Поместить полученную смесь в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10-15 мин (при мощности 100%). Подавать на стол в горячем или холодном виде с красным вином.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...

Традиционные блюда немецкой кухни

Традиционные блюда немецкой кухни

Всемирно известными немецкими блюдами являются баварские сосиски и тушеная капуста, которая готовится с мясом или жареными колбасками и подается к ...