Дек
07

Пудинг банановый

400 г бананов, 120 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 яйца, 20 мл лимонного сока, 500 мл ананасового сока, 210 г молотых сухарей.

Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром.
Бананы очистить, подавить вилкой и, добавив лимонный сок, взбить в миксере с ранее растертыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и молотые сухари.
Взбить белки с сахаром и осторожно ввести в общую массу. Поместить полученную смесь в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10-15 мин (при мощности 100%). Подавать на стол в горячем или холодном виде с красным вином.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...