Дек
07

Печеные бананы

800 г бананов, 30 г меда, 5 г тертого мускатного ореха, 35 г фундука, сок 1 лимона.

Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Уложить их в один слой на дно огнеупорной формы. Полить бананы растопленным медом и 4 ст. ложки холодной воды. Посыпать тертым мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком.
Установить форму на низкую решетку и запекать бананы 15 мин (при мощности 100%).
Фундук поджарить на сковороде на обычной плите и измельчить. Посыпать фундуком запеченные бананы.
Подавать десерт на стол горячим со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Какой шашлык выбрать?

Какой шашлык выбрать?

Припекло солнце и мы наконец увидели зеленую травку. После такой затяжной зимы люди уже просто грезят походом «на шашлыки». Как и куда сходить на ...