Дек
07

Печеные бананы

800 г бананов, 30 г меда, 5 г тертого мускатного ореха, 35 г фундука, сок 1 лимона.

Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Уложить их в один слой на дно огнеупорной формы. Полить бананы растопленным медом и 4 ст. ложки холодной воды. Посыпать тертым мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком.
Установить форму на низкую решетку и запекать бананы 15 мин (при мощности 100%).
Фундук поджарить на сковороде на обычной плите и измельчить. Посыпать фундуком запеченные бананы.
Подавать десерт на стол горячим со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Красота ваших ног в ваших руках

Красота ваших ног в ваших руках

Каждому человеку известно, что одежда человека влияет и на его поведение, и на его самочувствие. Одежда влияет и на осанку, и на позы, и на жесты, и...

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...