Дек
07

Груши, печенные с бананами

520 г груш, 400 г бананов, 50 г сахара.

Груши разрезать пополам и очистить от сердцевины. Бананы мелко нарезать и смешать с сахаром.
Половинки груш начинить банановой массой и положить на противень.
Противень поставить на низкую решетку и запекать груши 15-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Баранина опасна для климата

Баранина опасна для климата

Специалисты из американской компании «Environmental working group» разработали ряд диетических рекомендаций, которые помогут всем желающим ограничить ...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..