Дек
07

Пудинг вишневый

250 г вишен без косточек, 60 г сливочного масла, 8 яиц, 60 г молотых сладких сухарей, 100 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков.
Взбить масло, сахар и яичные желтки, добавить сухари, вишни без косточек, осторожно вмешать взбитые в густую пену белки.
Полученной массой наполнить смазанную жиром форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Жвачка повышает успеваемость

Жвачка повышает успеваемость

Ученые из американского медицинского колледжа в Хьюстоне пришли к выводу, что жевательная резинка может повлиять на успеваемость учащихся. Использован...

Виды современных измельчителей

Виды современных измельчителей

Совсем недавно в ассортименте гипермаркетов бытовой техники появились совершенно новые устройства, предназначенные для переработки и утилизации пищ...