Дек
07

Пудинг вишневый

250 г вишен без косточек, 60 г сливочного масла, 8 яиц, 60 г молотых сладких сухарей, 100 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков.
Взбить масло, сахар и яичные желтки, добавить сухари, вишни без косточек, осторожно вмешать взбитые в густую пену белки.
Полученной массой наполнить смазанную жиром форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

О пользе меда

О пользе меда

Мед – очень вкусный и полезный натуральный продукт. Пчелы получают его из нектара цветковых растений, добавляя от себя особое вещество – ингибин, бл...

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.