Дек
07

Суфле из малины

1/2 стакана малины, 100 г сахара, 3 яичных белка.

Малину протереть и смешать с сахаром и белками. Взбить эту смесь до загустения. Выложить полученную массу в тефлоновую форму. Поставить ее на низкую решетку и готовить суфле 30 мин (при мощности 100%). Подавать к столу со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...

Отказ от сахара ведет к ожирению

Отказ от сахара ведет к ожирению

Ученые из университета Отаго провели очередное исследование, в одном из лучших исследовательских центров Новой Зеландии, в ходе которого выяснили, что...