Дек
07

Суфле из малины

1/2 стакана малины, 100 г сахара, 3 яичных белка.

Малину протереть и смешать с сахаром и белками. Взбить эту смесь до загустения. Выложить полученную массу в тефлоновую форму. Поставить ее на низкую решетку и готовить суфле 30 мин (при мощности 100%). Подавать к столу со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

О пользе кальмаров

О пользе кальмаров

Кальмары – это продукт, обладающий ценными питательными и диетическими свойствами. В наши дни это один из самых доступных нам экзотических морепроду...

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Удивительно, но уровень витамина В12 в организме человека напрямую связан с массой и активностью мозга. Об этом стало известно,в результате исследован...