Дек
07

Суфле из малины

1/2 стакана малины, 100 г сахара, 3 яичных белка.

Малину протереть и смешать с сахаром и белками. Взбить эту смесь до загустения. Выложить полученную массу в тефлоновую форму. Поставить ее на низкую решетку и готовить суфле 30 мин (при мощности 100%). Подавать к столу со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...

Немного об утреннем напитке

Немного об утреннем напитке

По статистике, с чашечки кофе начинают своё утро 75% взрослого населения планеты. У многих из "кофеманов" давно имеются свои любимые сорта бодрящего...