Дек
07

Суфле из малины

1/2 стакана малины, 100 г сахара, 3 яичных белка.

Малину протереть и смешать с сахаром и белками. Взбить эту смесь до загустения. Выложить полученную массу в тефлоновую форму. Поставить ее на низкую решетку и готовить суфле 30 мин (при мощности 100%). Подавать к столу со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вишня против килограммов

Вишня против килограммов

Европейские ученые советуют людям, которые испытывают проблемы с избыточным весом тела включить в свой рацион ягоды вишни.

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи....