Дек
07

Яблоки, печенные с творогом

400 г яблок, 100 г творога, 1 яичный желток, 50 г сахара.

Творог смешать с сахаром и желтком.
Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру.
Внутрь каждого яблока положить творожную массу. Яблоки уложить в форму и сбрызнуть водой.
Поставить форму на низкую решетку и запекать яблоки 15-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...

В Германии IFA 2013 "умная" бытовая техника произвела фурор

В Германии IFA 2013

Выставка новинок электроники и бытовой техники проходит в Германии ежегодно, и 2013 год не исключение.