Дек
07

Яблоки, печенные с творогом

400 г яблок, 100 г творога, 1 яичный желток, 50 г сахара.

Творог смешать с сахаром и желтком.
Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру.
Внутрь каждого яблока положить творожную массу. Яблоки уложить в форму и сбрызнуть водой.
Поставить форму на низкую решетку и запекать яблоки 15-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...

Необычный хлеб

Необычный хлеб

Ученые из Иркутского государственного технического университета (ИрГТУ) сделали открытие в хлебопекарской области. Им удалось разработать рецепт приг...