Дек
07

Яблоки, печенные с творогом

400 г яблок, 100 г творога, 1 яичный желток, 50 г сахара.

Творог смешать с сахаром и желтком.
Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру.
Внутрь каждого яблока положить творожную массу. Яблоки уложить в форму и сбрызнуть водой.
Поставить форму на низкую решетку и запекать яблоки 15-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как правильно жарить мясо

Как правильно жарить мясо

Многих хозяек волнует один и тот же вопрос, как приготовить мясо, чтобы свести к минимуму количество канцерогенов в нем, которые образуются в процессе...

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...