Дек
07

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Associated Press.

Интересно, что такая тенденция замечена не только в Соединенных Штатах, но и других странах. В подтверждение этого факта можно отметить завидную популярность ресторана Pure Food and Wine, который расположен в престижном районе Лексингтон-авеню в Манхэттене. Дело в том, что в последнее время в рядах посетителей данного заведения можно встретить Алека Болдуина, Говарда Стерна, Кейти Холмс и даже Билла Клинтона с семьей.

Напомним, что сеть ресторанов отличается тем, что в меню ресторана предусмотрены только блюда из сырых овощей, которые очень подойдут вегетарианцам, а также возможна доставка недорогих обедов в офис. В настоящее время веганская диета просто захватила головы американцев.

Голливудские знаменитости все чаще и чаще говорят о своем пристрастии к такому образу жизни. Психологи отмечают, что в обществе появилась явная тенденция к более положительному восприятию термина "веган", чем например в 90-х годах прошлого века.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...