Дек
07

Яблоки, печенные с орехами и медом

400 г яблок, 30 г меда, 80 г толченых ядер грецких орехов.

Толченые ядра орехов смешать с медом.
Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру. Внутрь каждого яблока положить ореховую массу.
Яблоки выложить в форму и сбрызнуть водой. Форму поставить на низкую решетку и запекать яблоки 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересное о воде

Интересное о воде

Вода - единственное природное вещество на Земле которое существует на нашей планете в твердом, жидком и газообразном состоянии. А вот задумываем...

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.