Дек
07

Яблоки, печенные с корицей

400 г яблок, 100 г сахара, 10 г корицы, 20 г сливочного масла, 25 г сахарной пудры.

Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру.
Корицу смешать с сахаром. Внутрь каждого яблока насыпать полученную смесь, положить немного сливочного масла.
Уложить яблоки в форму и сбрызнуть их водой. Поставить форму на высокую решетку и запекать яблоки 13-15 мин (при мощности 100%).
Перед подачей на стол яблоки остудить и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.