Дек
07

Яблоки, печенные с корицей

400 г яблок, 100 г сахара, 10 г корицы, 20 г сливочного масла, 25 г сахарной пудры.

Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру.
Корицу смешать с сахаром. Внутрь каждого яблока насыпать полученную смесь, положить немного сливочного масла.
Уложить яблоки в форму и сбрызнуть их водой. Поставить форму на высокую решетку и запекать яблоки 13-15 мин (при мощности 100%).
Перед подачей на стол яблоки остудить и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...

Завтрак для похудения

Завтрак для похудения

Утром мы зачастую забываем или просто не успеваем позаботиться о полноценном завтраке.