Дек
07

Яблоки, печенные с корицей

400 г яблок, 100 г сахара, 10 г корицы, 20 г сливочного масла, 25 г сахарной пудры.

Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру.
Корицу смешать с сахаром. Внутрь каждого яблока насыпать полученную смесь, положить немного сливочного масла.
Уложить яблоки в форму и сбрызнуть их водой. Поставить форму на высокую решетку и запекать яблоки 13-15 мин (при мощности 100%).
Перед подачей на стол яблоки остудить и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мате замедляет старение

Мате замедляет старение

Мате (или парагвайский чай) - один из самых распространенных тонизирующих напитков в Аргентине. Аргентинские исследователи в ходе последнего лаборато...

Через 10 лет какао станет роскошью

Через 10 лет какао станет роскошью

Уже к 2020 году в мире может почти не остаться деревьев какао, если не будут предприняты меры по их сохранению уже сейчас. Об этом заявили представите...