Дек
07

Десерт из черешни

500 г черешен, 3 яйца, 90 г сахарной пудры, 50 г пшеничной муки, 125 г взбитых сливок, 100 г вишневого или абрикосового сока, 250 мл молока, соль по вкусу.

Черешню без косточек положить в смазанную жиром форму.
Яйца взбить, добавить оставшиеся составляющие, перемешать. Полученную массу выложить на черешню.
Форму поставить на низкую решетку и запекать десерт в течение 15-20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...

Еда, помогающая уснуть

Еда, помогающая уснуть

Ведущий специалист из Британского фонда питания профессор Элизабет Вайшельбаум составила полный список продуктов питания, которые помогут уснуть, так ...