Дек
07

Десерт из черешни

500 г черешен, 3 яйца, 90 г сахарной пудры, 50 г пшеничной муки, 125 г взбитых сливок, 100 г вишневого или абрикосового сока, 250 мл молока, соль по вкусу.

Черешню без косточек положить в смазанную жиром форму.
Яйца взбить, добавить оставшиеся составляющие, перемешать. Полученную массу выложить на черешню.
Форму поставить на низкую решетку и запекать десерт в течение 15-20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Домашняя пища более калорийна

Домашняя пища более калорийна

В наше время можно встретить множество женщин, даже из круга бизнес-леди, которые отдают предпочтение домашней пище. Однако в желании ежедневно пополн...

Яблоки убавляют 17 лет

Яблоки убавляют 17 лет

Ученые из Великобритании выяснили, что яблоки обладают свойством омолаживать организм на семнадцать лет. Для того чтобы первые результаты было видно у...