Дек
07

Десерт из черешни

500 г черешен, 3 яйца, 90 г сахарной пудры, 50 г пшеничной муки, 125 г взбитых сливок, 100 г вишневого или абрикосового сока, 250 мл молока, соль по вкусу.

Черешню без косточек положить в смазанную жиром форму.
Яйца взбить, добавить оставшиеся составляющие, перемешать. Полученную массу выложить на черешню.
Форму поставить на низкую решетку и запекать десерт в течение 15-20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...

Долой лишние килограммы!

Долой лишние килограммы!

Многие замечают, что за прошедшие праздники значительно набрали вес и активно начинают придерживаться какой-либо диеты, но лишние килограммы совсем ...