Дек
07

Десерт из черешни

500 г черешен, 3 яйца, 90 г сахарной пудры, 50 г пшеничной муки, 125 г взбитых сливок, 100 г вишневого или абрикосового сока, 250 мл молока, соль по вкусу.

Черешню без косточек положить в смазанную жиром форму.
Яйца взбить, добавить оставшиеся составляющие, перемешать. Полученную массу выложить на черешню.
Форму поставить на низкую решетку и запекать десерт в течение 15-20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...