Дек
12

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосфера и концепция дизайна интерьера заведения как нельзя лучше передают тепло и уют домашнего очага. Не зря фирменным знаком «Песто кафе» является кошка – символ дома.

Известно, что такое блюдо, как пицца, Москва воспринимает превосходно – не зря в столице так много пиццерий и кафе, в меню которых есть это блюдо. Однако что может быть лучше, чем отведать его в настоящем итальянском ресторане! Ведь итальянская пицца; относительно сложное в приготовлении блюдо. Чтобы его приготовить, нужно строго следовать рецептам. В «Песто кафе» пицца готовится из самых отборных и свежих ингредиентов. На кухне никогда не используются замороженные полуфабрикаты – это политика компании. Шеф-повар заведения Андреа Дипино гарантирует, что итальянская пицца в ресторане – уникальное и изысканно блюдо, которое никого не оставляет равнодушным!

«Песто кафе» на Мичуринском, 22 – достаточно вместительное помещение на 100 посадочных мест. Также для проведения развлекательных вечеров есть зал Караоке на 70 мест, который работает с 21 часа до 6 утра с четверга по субботу. Зал Караоке оснащен последними техническими разработками: современным видео- и аудиооборудованием. Здесь работают профессиональные бэк-вокалисты, которые сделают выступление гостей еще более ярким и запоминающимся. Днем зал Караоке может стать детской площадкой, где дети могут играть в игры и смотреть мультфильмы. Другими словами, «Песто кафе» — прекрасное место для проведения детских праздников: вкуснейшая пицца и множество вариантов для развлечений!

Интерьер ресторана понравится любому ценителю утонченного итальянского кантри. В «Песто кафе» можно проводить отличные банкеты и дни рождения в кругу родных и близких! Меню крайне разнообразно: домашняя паста, вкуснейшие блюда из морепродуктов и мяса, десерты, супы и многое другое. Здесь готовят одну их самых вкусных и аппетитных неаполитанских пицц в Москве. Цены приятно удивляют своей демократичностью, ведь ужин на двоих с вином обойдется всего лишь в 1200-1300 рублей! Также действует услуга доставки блюд на дом и в офис — оперативно и недорого!

Резервировать столики можно по телефону: (495) 932-77-44. Полное меню можно посмотреть на сайте: www.pestocafe.ru.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Мини-печь для пиццы - собственная пицерия у Вас дома!

Мини-печь для пиццы - собственная пицерия у Вас дома!

Хорошую хозяйку всегда отличает умение быстро, вкусно и практически из ничего сообразить сытный обед. И наверняка у каждой в закормах имеется миниму...

Лучшему бармену вручат премию

Лучшему бармену вручат премию

Самые лучшие бармены и другие работники питейных заведений окажутся в числе ежегодных номинантов одной из престижных гастрономических премий мира - Ja...