Дек
07

Десерт из черники

2 стакана свежей или замороженной черники, 4 яйца, 40 г пшеничной муки, 140 г сахара, 1,25 стакана молока, 185 г сметаны, ванилин по вкусу.

Всыпать ягоды в глубокую огнеупорную стеклянную кастрюлю диаметром 20 см.
Смешать яйца, сахар, муку, молоко, сметану и ванилин в миксере на высокой скорости в течение 1 мин. Вылить получившуюся смесь на ягоды.
Установить кастрюлю на низкую решетку и готовить десерт 50 мин на малой мощности.
Подавать горячим или теплым.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Здоровые продукты

Здоровые продукты

Здоровье, для любого человека в мире, является самым главным приоритетом в жизни. Для того чтобы сохранить крепкое здоровье на долгое время, важно...