Дек
07

Шарлотка со смородиной

9 ломтиков белого хлеба, 60 г сливочного масла, 90г черной смородины, 50 г сахара, 2 яйца, 675 мл молока, 1/2 ч. ложки корицы.

Отрезать у ломтиков хлеба корки и намазать ломтики маслом. Выложить дно и стенки огнеупорной формы, смазанной маслом, 6 ломтиками хлеба. Высыпать на хлеб половину ягод и половину сахара. Затем уложить оставшийся хлеб, а сверху высыпать оставшуюся смородину.
Смешать оставшийся сахар, молоко, яйца и залить этой массой шарлотку. Посыпать сверху корицей и дать постоять 30 мин.
Затем установить форму на низкую решетку и запекать шарлотку 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Несвежая еда уменьшает грудь

Несвежая еда уменьшает грудь

Женщинам, которые желают надолго сохранить природную форм и упругость своей груди необходимо употреблять лишь свежую пищу.

Еда, помогающая уснуть

Еда, помогающая уснуть

Ведущий специалист из Британского фонда питания профессор Элизабет Вайшельбаум составила полный список продуктов питания, которые помогут уснуть, так ...