Дек
07

Торт фруктовый

400 г различных фруктов, 400 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 250 мл воды, 200 г сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложка сухих дрожжей.

Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахарный песок, ванильный сахар и цедру лимона варить в течение 10 мин на обычной плите. Остудить и добавить пищевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, все хорошо перемешать.
Форму для торта выстлать промасленной пергаментной бумагой и выложить на нее приготовленную массу.
Поставить форму на низкую решетку и выпекать торт в течение 20 мин (при мощности 100%).
Торт нарезать на второй или даже на третий день.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пуэр - мифы и реальность

Пуэр - мифы и реальность

Наряду с кофе, чай, без сомнения, является самым популярным напитком в мире. Разновидностей чая очень много, но самыми востребованными можно назвать...

Космонавтам полезно красное вино

Космонавтам полезно красное вино

Специалисты из Университета Страсбурга определили, что польза от красного вина есть не только на земле, но и в открытом космосе.