Дек
07

Пирожное безе

3 яичных белка, 200 г сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты.

Белки взбить с сахаром, добавив лимонную кислоту. Установить кольцо-увеличитель. Обе решетки покрыть фольгой. Выложить на них взбитый белок и выпекать безе в течение 50-60 мин (при мощности 100%).
Пирожные на верхней решетке будут готовы раньше, поэтому, убрав их, можно безе с низкой решетки переставить наверх.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Индианка съела 51 стручок перца чили

Индианка съела 51 стручок перца чили

26-летняя Анандита Дута Тамули установила не очный рекорд в рамках специального шоу, которое было организовано в городе Джорхат (штат Ассам).

McDonald's захватывает Великобританию

McDonald's захватывает Великобританию

Согласно данным, предоставленным агентством «The Telegraph», самой посещаемой в Великобритании за 2011 год стала сеть McDonald's.