Дек
07

Яблоки в тесте

Для теста: 240 г пшеничной муки, 250 г сметаны, 200 г маргарина.

Для начинки: 12 яблок, 100 г сахара.

Маргарин порубить с мукой, добавить сметану и хорошо вымешать. Полученное тесто положить на 30 мин в холодильник.
Из яблок вырезать сердцевину. Внутрь всыпать по 1 ч. ложке сахара.
Тесто вынуть из холодильника и разделить на 12 частей, каждую из которых раскатать в виде квадратика. В середину каждого квадратика положить по яблоку. Уголки теста соединить над яблоками.
Положить яблоки в форму, смазанную маргарином. Поставить форму на низкую решетку и запекать яблоки в тесте 25-30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...