Дек
07

Пицца с рубленым мясом и грибами

Для теста: 240 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу.

Для начинки: 150 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 100 г репчатого лука, 125 г майонеза, 40 мл подсолнечного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Масло растопить и остудить. Добавить сметану, муку, соль и вымесить тесто.
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде в масле на обычной плите.
Мясной фарш посолить и поперчить.
Грибы отварить в подсоленной воде на обычной плите, слить воду и мелко порубить грибы.
Противень смазать маслом. Тесто раскатать в виде лепешки и выложить на противень, сформовав бортик высотой 3 см.
На тесто выложить слой фарша, на него — слой лука, сверху — слой грибов. Смазать верх майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить поддон на низкую решетку и выпекать пиццу в течение 30-35 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Рецепты шашлыков или какой шашлык вкуснее?

Секреты опытных шашлычников и просто любителей жареного мясца

ГМО – стоит ли их бояться?

ГМО – стоит ли их бояться?

Ученые, занимающиеся проблемами питания и биологии сошлись во мнении о том, что люди слишком преувеличивают влияние генной инженерии на продукты питан...